IV Congreso Ejército, Empresa y Conocimiento
ALIMENTACIÓN EN CAMPAÑA: DESAFÍOS Y SOLUCIONES
Particularidades de la alimentación en escenarios de conflicto
El qué, el por qué y el cómo
18 y 19 de marzo de 2025
Retransmisión en directo
Martes, 18 de marzo
Miércoles, 19 de marzo
Presidencia del Congreso

D. Pedro Mercado PachecoRector de la
Universidad de Granada
Universidad de Granada

D. José Manuel de la Esperanza y Martín-PinillosJefe del Mando de Adiestramiento y Doctrina del Ejército de Tierra
Comité Organizador

D. Javier María Ruiz ArévaloCodirector del Centro Mixto UGR-MADOC

D. Manuel Sánchez PoloDecano de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Gramada

D.ª Cristina Samaniego SánchezCoordinadora de Grado en Nutrición Humana y Dietética de la Universidad de Granada

D. Miguel Blanco SoutoCosecretario del Centro Mixto UGR-MADOC

D. Rafael Giménez MartínezVicedecano de Estudiantes de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Granada
Organiza


Patrocina

Colabora


